1764x
005052
07.12.2021

Désactivation d'objets par charge

Comment puis-je désactiver certains objets (barres, surfaces, appuis, etc.) par cas de charge ?

Réponse:

La désactivation d'objets par cas de charge peut être faite de cette façon :

• Bouton « Modifier le cas de charge » → boîte de dialogue « Cas de charge et combinaisons »
  • Onglet « Cas de charge » → « Modification de la structure » → Créer ou Modifier une nouvelle modification de la structure, voir l'image 01

• Boîte de dialogue « Modifier la modification de structure » → « Désactiver les objets », voir l'image 02

• Onglet « Désactiver les objets » → désactiver les objets correspondants et créer la sélection d'objet, voir l'image 03

Bien sûr, la modification structurelle ainsi que la sélection d'objet peuvent être créées avant de manière indépendante grâce au Navigateur de données :

Les modifications structurels sont situées dans le dossier « Objets spéciaux » et les sélections d'objets sous les Objets repères.

Ces deux options peuvent être utilisées dans d'autres situations ou d'autres situations de charge et doivent ainsi être obligatoirement créées une seule fois.