705x
005358
15.03.2023

Vérification de la résistance selon l'ASD dans RFEM 6

Comment calculer ma structure selon le calcul de résistance selon l'ASD (tel que l'AISC, l'ADM, la NDS, etc.) ?

Réponse:

Pour exécuter le contrôle de vérification selon l'ASD, vous pouvez créer une copie de la situation de projet ASD existante.

Dans l'onglet du module complémentaire de vérification sélectionné, « Situations de projet », vous pouvez configurer le tableau comme suit : le LRFD est désactivé et les deux situations de projet selon l'ASD sont définies sur : état limite de résistance (ASD) et état limite de service.

Auteur

Alex est responsable des formations clients, du support technique et du développement des logiciels Dlubal pour le marché nord-américain.