95x
005528
22.05.2024

Demandes Web (API) Outil de géolocalisation : Paramétrer la langue

Comment modifier la langue des requêtes Web (API) de l’outil de géolocalisation ?

Réponse:

Pour effectuer une requête Web auprès de l’outil de géolocalisation, une URL constituée des composants d'identité est requise.

Contrôle des services Web (API)

Les types de charge et les normes sont définis par le composant Language, qui est constitué de deux parties :

• La première partie du composant reste toujours la même : « language= ».
  • Dans la deuxième partie, vous pouvez sélectionner la langue souhaitée. Les langues suivantes sont disponibles :
    • Allemand =de
    • Anglais =en
    • Français =fr
    • Espagnol =es
    • Portugais =pt
    • Italien =it
    • Tchèque =cs
    • Polonais =pl
    • Russe = ru
    • Chinois =zh

Ainsi, le composant « language=pl » est utilisé pour la version polonaise.

Auteur

M. Hartmann fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software.