Ajout de couches

Fonctionnalité de produits

000015 22 septembre 2015 Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Les outils comme accrochage des objets, grilles de travail définies par l’utilisateur et lignes directives vous aident à insérer graphiquement les données de structure. Les fichiers DXF peuvent être importés comme modèles de ligne ou bien utilisés comme une couche dans l’arrière-plan afin que vous puissiez bénéficier directement des points d’accrochage spécifiques.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.