Combinaisons de charges

Fonctionnalités de produit

000033 22 septembre 2015 Modélisation & Chargement RFEM RSTAB

Les cas de charge contenus dans les combinaisons de charges sont additionnés et ensuite calculés en prenant en compte les facteurs correspondants (coefficients partiels de sécurité et de combinaison, les coefficients relatifs aux classes de conséquence, etc.) Les combinaisons de charge peuvent être créées automatiquement en fonction des expressions combinaison suivantes conformément à la norme. Le calcul peut être effectué selon l’analyse statique géométriquement linéaire, du second ordre (Delta P) des grandes déformations ou post-critique. Avec d'autres options, vous pouvez décider par exemple si les forces internes sont liées à la structure déformée ou non déformée.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.