623x
000162
23.10.2016

RF-STEEL EC3 | résultats

Les résultats sont triés par cas de charge, section, barre, ensemble de barres ou position x. En sélectionnant la ligne correspondante du tableau, des informations détaillées sur la vérification effectuée s'affichent.

Les résultats incluent une liste compréhensible de toutes les propriétés de matériau et de section, des efforts internes de calcul et des facteurs de vérification. De plus, il est possible d'afficher la distribution des efforts internes de chaque position x dans une fenêtre graphique séparée.

Des listes de pièces par barre/ensemble de barres pour les différents types de section complètent l'affichage détaillé et structuré des résultats. Pour imprimer les données d'entrée et les résultats, vous pouvez utiliser le rapport d'impression global dans RFEM/RSTAB.

Pour un traitement ultérieur des différentes données, il est possible d'exporter tous les tableaux vers MS Excel.