499x
000201
27.07.2015

Travailler avec RF-/STEEL NBR

Les données spécifiées dans RFEM/RSTAB concernant les matériaux, les charges et les combinaisons de charges doivent être insérées en conformité avec le concept de calcul décrit dans la norme brésilienne ABNT NBR 8800:2008. La bibliothèque de matériaux de RFEM/RSTAB contient déjà les matériaux appropriés.

Dans RF-/STEEL NBR, vous sélectionnez d'abord les barres et les ensembles de barres à vérifier et ensuite les cas de charge, combinaisons de charge et combinaisons de résultats.

Dans les étapes suivantes, vous pouvez ajuster les paramètres par défaut pour les appuis latéraux intermédiaires et pour les longueurs efficaces.