560x
000248
27.07.2015

RF-/TIMBER AWC (version anglaise) | Calculer

Lors de la vérification de la résistance de section, RF-/TIMBER AWC analyse la traction et la compression le long du fil, la flexion, la flexion et la traction/compression ainsi que le cisaillement dû à une force de cisaillement.

Si les composants structurels susceptibles au flambement et au flambement latéral sont vérifiés selon la méthode de la barre équivalente, le programme considère la compression axiale, la flexion avec ou sans force en compression, de même que la flexion et la traction. la flèche des travées et des porte-à-faux est comparée à la flèche maximale admissible.

Les cas de vérification séparés permettent une analyse flexible des barres, ensembles de barres et actions sélectionnées, ainsi que les contrôles de stabilité individuels.

Les paramètres de conception déterminants tels que le temps de la durée de charge en cas d'incendie, le coefficient de la longueur efficace, la flèche limite peuvent être volontairements.