RF-/TOWER Equipment | Génération et export

Fonctionnalités de produit

La visionneuse intégrée permet de contrôler visuellement la structure entière. Finalement, tous les composants nécessaires pour le calcul de la structure peuvent être générés en un seul clic, avant d'être transférés dans RFEM/RSTAB .

Toutes les données du module font partie du rapport d'impression RFEM/RSTAB. Le contenu du rapport d'impression et la quantité de résultats du programme peuvent être sélectionnés selon les besoins de l'utilisateur.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Tours et pylônes
RF-TOWER Equipment 5.xx

Module additionnel

Génération d'équipement pour les pylônes treillis et pylônes de communication

Prix de la première licence
990,00 USD