RF-/LIMITS | Fonctionnalités

Fonctionnalité de produits

• Vérification des extrémités de barre, barres, appuis nodaux, nœuds et surfaces
  • Considération des zones précisées pour la vérification
  • Contrôle des dimensions de section
  • Vérification selon EN 1995-1-1 (norme européenne pour le bois) et ses Annexes Nationales + DIN 1052 + DSTV DIN EN 1993-1-8 + ANSI/AWC - NDS 2015 (norme américaine)
  • Vérification de plusieurs matériaux tels que l'acier, le béton, etc .
  • Calcul selon les normes non-obligatoire
  • Base de données extensible comprenant des fixations en bois (SIGHA, Sherpa, WÜRTH, Simpson StrongTie, KNAPP) et en acier (assemblages normalisés dans la construction métallique selon DIN EN 1993-1-8)
  • Capacités de charge ultimes des poutres en bois fabriquées par les sociétés STEICO et Metsä Wood disponibles dans la bibliothèque
  • Échange de données avec Excel
  • Optimisation des éléments d'assemblage (l'élément d'assemblage le plus utilisé et le mieux adapté est choisi pour le calcul)

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

info@dlubal.fr

RFEM Autres
RF-LIMITS 5.xx

Module additionnel

Comparaison de résultats avec les valeurs limites définies

Prix de la première licence
580,00 USD