RF-FORM-FINDING | Entrée de données

Fonctionnalité de produits

La recherche de forme peut être activée dans l'onglet Options de la boite de dialogue Données de base. La précontrainte (ou les caractéristiques géométriques des barres) peuvent être définies dans les paramètres de surface et de barre. La recherche de forme est réalisée en lançant le calcul du cas RF-FORM-FINDING.

Étapes à suivre :

• Création du modèle sur RFEM (surfaces, barres, câbles, appuis, définition des matériaux, etc.)
  • Paramétrage de la précontrainte requise pour les membranes et des forces ou longueurs/flèches de barres
  • Considération facultative des autres charges pour la recherche de forme dans des cas de charge de recherche de forme spéciaux (poids propre, pression, poids de nœud en acier, etc.)
  • Définition des charges et combinaisons de charge pour la suite du calcul

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures textiles
RF-FORM-FINDING 5.xx

Module additionnel

Recherche de forme des structures en toile tendue et en câbles

Prix de la première licence
1 750,00 USD