RF-/DEFORM | Calcul

Fonctionnalité de produits

000350 18 février 2016 Calcul RF-/DEFORM

Dans le cas où les résultats des actions à vérifier ne sont pas disponibles, RF-/DEFORM démarre automatiquement le calcul de RFEM/RSTAB pour déterminer les déformations en utilisant les paramètres de calcul définis dans RFEM/RSTAB.

Ultérieurement, le programme détermine les déformations relatives des barres et des ensembles de barres sélectionnés pour la vérification.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Autres
RF-DEFORM 5.xx

Module additionnel

Analyse des déformations et des flèches pour les barres et les ensembles de barres

Prix de la première licence
220,00 USD