883x
000365
03.08.2015

RF-STABILITY | Données d'entrée

Vous devez d'abord sélectionner un cas de charge ou une combinaison de charges dont les efforts normaux doivent être utilisés dans l'analyse de stabilité. Vous avez la possibilité de définir un autre cas de charge pour, par exemple, considérer une précontrainte initiale.

Vous pouvez ensuite sélectionner l'analyse linéaire ou non linéaire à effectuer. Selon le cas d'application, vous pouvez utiliser une méthode de calcul directe, par exemple selon la méthode de Lanczos ou la méthode d'itération ICG. Les barres qui ne sont pas intégrées aux surfaces sont généralement affichées sous forme d'éléments de barre avec deux nœuds EF. Il est impossible de déterminer le flambement local d'une barre isolée avec ces éléments. Cependant, il est possible de laisser diviser automatiquement les barres.