RF-LINK | Initial Graphics Exchange Specification (*.igs, *.iges)

Fonctionnalité de produits

L'Initial Graphics Exchange Specification (IGES) désigne un format de données neutre et indépendant, utilisé pour l'échange d'informations entre des programmes de Conception Assistée par l'Ordinateur (CAO).

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Autres
RF-LINK 5.xx

Module additionnel

Interface RFEM pour l'import de données en format Step, IGES, ACIS

Prix de la première licence
900,00 USD