Initial Graphics Exchange Spezification (*.igs, *.iges)

Produkt-Feature

000396 30. April 2015 Allgemein RF-LINK BIM-orientierte Planung
Die Initial Graphics Exchange Specification (IGES) definiert ein neutrales, herstellerunabhängiges Datenformat, welches dem digitalen Austausch von Informationen zwischen Computer Aided Design-Programmen (CAD) dient.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Fragen oder brauchen Sie einen Rat? Kontaktieren Sie uns oder nutzen Sie die häufig gestellten Fragen (FAQs) rund um die Uhr.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Sonstige
RF-LINK 5.xx

Zusatzmodul

Schnittstelle zum Import von Dateien in den Formaten STEP, IGES, ACIS

Erstlizenzpreis
900,00 USD