RX-TIMBER Continuous Beam | Résultats

Fonctionnalités de produit

Les résultats sont classés selon différents critères. Comme les valeurs intermédiaires sont également mentionnées en détails, tous les types de vérifications deviennent transparents. Les diagrammes résultants de toute position x de la poutre peuvent être évalués dans une fenêtre séparée. Il est possible d'afficher à la fois les déformations et les efforts internes individuels.

Tous les types de vérification avec les détails de vérification et les diagrammes de résultats sélectionnés sont inclus dans un rapport d'impression afin que la documentation soit compréhensible et descriptive. Il peut être complété par des images, des commentaires, des croquis etc. L'utilisateur peut également définir individuellement quelles données de vérification doivent être inclues dans le rapport d'impression.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Continuous Beam 2.xx

Programme autonome

Vérification des poutres simples, continues et Gerber en porte-à-faux ou non selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD