RX-TIMBER Brace | Résultats

Fonctionnalité de produits

Suite au calcul, RX-TIMBER Brace affiche toutes les vérifications effectuées y compris toutes les valeurs intermédiaires requises dans les tableaux clairement arrangés, classé selon différents critères. Comme le programme affiche en détails même les valeurs intermédiaires, la transparence de toutes les vérifications est assurée. En plus, il est possible d’afficher le diagramme de résultats pour chaque position x sur la poutre dans une fenêtre graphique séparée. RF-TIMBER Brace peut représenter les déformations tout comme les efforts internes individuels.

Les vérifications y compris les détails de calcul et les diagrammes de résultats sélectionnés peuvent être intégrées dans le rapport d’impression qui assure une documentation clairement structurée. Le rapport d’impression peut être complété par des graphiques, descriptions, plans etc. En plus, il est possible de spécifier les données de calcul qui seront affichées dans le rapport d’impression.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Brace 2.xx

Programme autonome

Vérification des contreventements en bois selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD