Échange de données avec Advance Steel au format *.smlx

Fonctionnalité de produits

Lorsque vous échangez des données avec Advance Steel au format *.smlx, l'interface est détectée automatiquement. Ainsi, la création de fichiers *.smlx est possible, alors même qu'Advance Steel n'est pas installé.

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD