Datenaustausch mit Advance Steel über *.smlx-Dateien

• Knowledge Base

Feature

14. März 2018

001355

Import/Export & BIM

Beim Datenaustausch mit Advance Steel über *.smlx-Dateien wird die Schnittstelle automatisch registriert. Das heißt, es können auch *.smlx-Dateien geschrieben werden, wenn keine Version von Advance Steel installiert ist.

Schlüsselwörter

Datenaustausch Advance Steel Smlx Datei

Schreiben Sie einen Kommentar...

Schreiben Sie einen Kommentar...

RFEM
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung und Berechnung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.

3.540,00 USD
RSTAB