Datenaustausch mit Advance Steel über *.smlx-Dateien

• Knowledge Base

Produkt-Feature

14. März 2018

001355

Import/Export & BIM

RFEM

RSTAB

Beim Datenaustausch mit Advance Steel über *.smlx-Dateien wird die Schnittstelle automatisch registriert. Das heißt, es können auch *.smlx-Dateien geschrieben werden, wenn keine Version von Advance Steel installiert ist.

Schlüsselwörter

Datenaustausch Advance Steel Smlx Datei

Schreiben Sie einen Kommentar...

Schreiben Sie einen Kommentar...

• Aufrufe 510x
  • Aktualisiert 6. Mai 2020
RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung und Berechnung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.