Loi de comportements non-linéaires des matériaux pour les membranes

Fonctionnalité de produits

Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

RFEM permet de coupler des surfaces des types de rigidité «Membrane» et «Membrane orthotrope» avec les modèles de matériau «Isotrope non linéaire élastique 2D/3D» et «Isotrope plastique 2D/3D» (module additionnel RF-MAT NL module requis).

Cette fonctionnalité permet de simuler le comportement non linéaire des déformations, par exemple des films en ETFE.

Mots-Clés

Membrane Non-linéaire Élastique Plastique En ETFE

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RFEM Autres
RF-MAT NL 5.xx

Module additionnel

Considération du comportement non-linéaire des matériaux

Prix de la première licence
1 300,00 USD
RFEM Structures textiles
RF-FORM-FINDING 5.xx

Module additionnel

Recherche de forme des structures en toile tendue et en câbles

Prix de la première licence
1 750,00 USD