1072x
001394
25.09.2019

RWIND Simulation | Entrée

Faites aussi confiance aux programmes Dlubal en cas de vent violent. RFEM et RSTAB fournissent une interface spéciale pour exporter les modèles (c'est-à-dire les structures définies par les barres et les surfaces) vers RWIND 2. Les directions du vent à analyser pour votre projet y sont définies par les positions angulaires correspondantes autour de l'axe vertical du modèle. De plus, le profil du vent dépendant de l'altitude et le profil d'intensité de turbulence sont définis à partir d'une norme relative au vent. Ces éléments entraînent des cas de charge spécifiques en fonction de l'angle. Pour ce faire, les paramètres du fluide, les propriétés du modèle de turbulence et les paramètres d'itération enregistrés de manière globale sont utiles. Vous pouvez étendre ces cas de charge en modifiant partiellement l'environnement de RWIND 2 à l'aide de modèles de terrain ou d'environnement à partir de graphiques vectoriels STL.

Vous pouvez également utiliser RWIND 2 manuellement et sans application d'interface dans RFEM ou RSTAB. Les objets et le terrain sont alors modélisés directement dans le programme à l'aide de fichiers STL et VTP importés. Vous pouvez définir la charge de vent en fonction de la hauteur et d'autres données de mécanique des fluides directement dans RWIND 2.

En raison de son applicabilité polyvalente, RWIND 2 est toujours à vos côtés pour vous aider dans vos projets individuels.