404x
002154
19.08.2021

Sections efficaces | Entrée

L'extension Sections efficaces est entièrement intégrée dans RSECTION. Il n'y a donc pas besoin d'installer un autre logiciel ni d'ouvrir plusieurs fenêtres qui vous compliquent la tâche. Toutes les options d'entrée de RSECTION sont donc disponibles. Il suffit de préciser dans les données de base le groupe de normes selon lequel la section efficace doit être déterminée. Après avoir importé la section dans le logiciel de base RFEM ou RSTAB, elle est disponible comme une bibliothèque de sections pour le calcul dans le module complémentaire Vérification de l'acier. Intéressant, n'est-ce pas ?