407x
002154
19. August 2021

Effektive Querschnitte | Eingabe

Die Erweiterung Effektive Querschnitte ist in RSECTION vollständig integriert. Sie haben also kein zweites Programm und Fenster-Chaos, das Ihnen die Arbeit erschwert. Daher stehen Ihnen alle Eingabemöglichkeiten von RSECTION zur Verfügung. Sie müssen lediglich in den Basisangaben die Normgruppe einstellen, nach welcher der effektive Querschnitt ermittelt werden soll. Nach dem Import des Querschnitts in das Hauptprogramm RFEM bzw. RSTAB steht dieser Ihnen wie ein Datenbank-Querschnitt für eine Bemessung im Add-On Stahlbemessung zur Verfügung. Das klingt doch gut, nicht wahr?