637x
002325
21.03.2022

Vérification de l'acier | Spécification manuelle de la température critique des composants ou détermination automatique de la température des composants pour une durée souhaitée

Effectuez le calcul de la résistance au feu avec un état limite ultime réduit en fonction de la température du composant déterminée automatiquement au moment du calcul. Vous pouvez le déterminer automatiquement selon différentes courbes de température du logiciel (courbe température-temps normalisée, courbe de feu extérieur, courbe d'hydrocarbures). Pour d'autres types de détermination de la température, il est également possible de définir manuellement la température à appliquer dans la vérification. Vous pouvez par exemple le déterminer à l'aide de la courbe paramétrique température-temps de la norme DIN EN 1991-1-2 ou d'un rapport sur la résistance au feu.