1112x
002374
31.03.2022

Vérification du bois | Résistance au feu | Calcul et résultats

Vous le savez probablement, les vérifications des barres sélectionnées sont effectuées en tenant compte du temps de carbonisation défini. Tous les facteurs de réduction et coefficients nécessaires sont déjà enregistrés dans le programme et sont pris en compte lors de la détermination de l'état limite ultime. Cela vous évite beaucoup de travail.

Les longueurs de flambement pour la vérification de barre équivalente sont également tirées directement de l'entrée d'état limite ultime. Vous n'avez donc pas besoin de les saisir à nouveau.

Une fois la vérification de la résistance au feu terminée, le logiciel vous présente une vue d'ensemble claire de cette vérification et les résultats détaillés. Cela vous permet de comprendre les résultats en toute transparence. La sortie des résultats fournit également toutes les valeurs caractéristiques nécessaires pour que vous puissiez déterminer la température de composant déterminante au moment de la vérification.

En plus de toutes ces fonctions, le logiciel vous permet d'inclure tous les tableaux et graphiques de résultats ainsi que les résultats pour l'état limite ultime et l'état limite de service dans le rapport d'impression global de RFEM/RSTAB.