FAQ 000074 ES

General RFEM RSTAB

¿Qué tarjeta gráfica recomienda Dlubal Software?

Respuesta

Para el trabajo con RSTAB y RFEM, recomendamos un tarjeta gráfica que admita las funciones de OpenGL como hardware. Todos las tarjetas gráficas actuales se ajustan a esto.

Recomendamos tarjetas gráficas con un procesador NVIDIA o AMD. Sin embargo, tanto RSTAB como RFEM no nececesitan incondicionalmente tarjetas gráficas de alto rendimiento CAD (NVIDIA Quadro...,AMD Fire...).

Es muy importante mantener las tarjetas gráficas actualizadas.

El controlador llamado tarjetas gráficas estándar (NVIDIA Geforce, AMD Radeon) concuerda mejor las varias configuraciones del computador, y ese es el porqué hay claramente menos problemas que al utilizar tarjetas CAD.

Por tanto, no recomendamos soluciones gráficas que estén integradas en el conjunto de la tarjeta o en el procesador central (Intel HD xxxx, G xx, Qxx).

Los portátiles contienen frecuentemente dos tarjetas gráficas: una tarjeta Intel HD de baja potencia integrada en el procesador y una tarjeta gráfica adicional de NVIDIA o AMD. En este caso, es importante asegurarse que tanto RSTAB como RFEM utilizan la tarjeta gráfica de más potencia.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.