FAQ 000074 ES

1. diciembre 2017

Daniel Dlubal General RFEM RSTAB

¿Qué tarjeta gráfica recomienda Dlubal Software?

Respuesta

Para RFEM y RSTAB, recomendamos una tarjeta gráfica compatible con las funciones de OpenGL como hardware. Todas las tarjetas gráficas actuales cumplen con esto.

Recomendamos tarjetas gráficas con NVIDIA o el procesador gráfico. Sin embargo, RFEM y RSTAB no requieren necesariamente las tarjetas gráficas CAD de alto rendimiento (NVIDIA Quadro...).

Es muy importante mantener siempre las tarjetas gráficas al día.

Los controladores de las denominadas tarjetas gráficas convencionales (NVIDIA Geforce...) se ajustan mejor a las diversas configuraciones del ordenador, por lo que hay muchos menos problemas que al usar tarjetas CAD. Por lo tanto, no recomendamos el hardware de gráficos integrado en el conjunto de chips o en el procesador central (Intel HD xxxx, Gxx, Qxx).

Los ordenadores portátiles suelen contener dos tarjetas gráficas: un chip Intel HD de baja potencia integrado en el procesador y un chip gráfico potente adicional de NVIDIA o AMD. En este caso, es importante asegurarse de que RFEM y RSTAB usan el chip gráfico más potente.

Palabras clave

Tarjeta gráfica NVDIA GeForce Hardware Procesador gráfico