Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Nouvel objet auxiliaire "Grille de ligne" dans RFEM 5 et RSTAB 8

Trucs & Astuces

La nouvelle option "grille linéique" est une fonction permettant de changer rapidement la géométrie du modèle. Cette fonction est accessible par "Objets auxiliaires" dans le "Navigateur de projet - Données". Il vous permet de créer une grille de lignes dans le système de coordonnées cartésiennes, que vous pouvez coter ou y ajouter des descriptions. En outre, vous avez également la possibilité de créer des grilles sphériques ou cylindriques.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.