Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Nouvel objet auxiliaire "Grille de ligne" dans RFEM 5 et RSTAB 8

Trucs & Astuces

La nouvelle option "grille linéique" est une fonction permettant de changer rapidement la géométrie du modèle. Cette fonction est accessible par "Objets auxiliaires" dans le "Navigateur de projet - Données". Il vous permet de créer une grille de lignes dans le système de coordonnées cartésiennes, que vous pouvez coter ou y ajouter des descriptions. En outre, vous avez également la possibilité de créer des grilles sphériques ou cylindriques.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui