Import automatique ou définition manuelle des données pour l'analyse d'une attache de profils creux dans RF-/HSS

Trucs & Astuces

Le module RF-/HSSS permet d'analyser les attaches de profils creux aux nœuds. Au-delà de l'import de la géométrie et des charges à partir de RFEM/RSTAB, vous pouvez également définir les paramètres nodaux manuellement. Il est ainsi possible d'également vérifier les attaches existantes sans avoir à créer le système structurel dans RFEM/RSTAB.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Assemblages
RF-HSS 5.xx

Module additionnel

Vérification d'assemblages de sections creuses selon l'Eurocode 3

Prix de la première licence
760,00 USD