Export au format PDF du rapport d'impression

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

Une version PDF du rapport d'impression peut être créée par deux méthodes. La façon la plus courante consiste à utiliser une imprimante PDF, qui doit être préalablement installée. Elle sera contrôlée comme une réelle imprimante.

L'alternative serait l'export de données vers un fichier PDF qui peut être lancé directement à partir du rapport d’impression. L'avantage est le transfert de signets du rapport d'impression, ce qui rend la navigation dans le fichier PDF créé plus facile.

Mots-Clés

PDF Rapport d'impression Export

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.