3539x
000678
25.02.2021

Export au format PDF du rapport d'impression

Une version PDF du rapport d'impression peut être créée par deux méthodes. La façon la plus courante consiste à utiliser une imprimante PDF, qui doit être préalablement installée. Elle sera contrôlée comme une réelle imprimante.

Vous pouvez également exporter les données dans un fichier PDF Cette exportation peut être lancée directement à partir du rapport. L'avantage est que les signets sont transférés à partir du rapport d'impression, ce qui facilite la navigation dans le fichier PDF créé.