Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Export au format PDF du rapport d'impression

Trucs & Astuces

Une version PDF du rapport d'impression peut être créée par deux méthodes. La façon la plus courante consiste à utiliser une imprimante PDF, qui doit être préalablement installée. Elle sera contrôlée comme une réelle imprimante.

L'alternative serait l'export de données vers un fichier PDF qui peut être lancé directement à partir du rapport d’impression. L'avantage est le transfert de signets du rapport d'impression, ce qui rend la navigation dans le fichier PDF créé plus facile.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.