Dlubal RFEM 5 – Utilisation des poutres de résultat

Trucs & Astuces

Le nouveau type de barre « Poutre de résultat » dans RFEM 5 vous permet de déterminer facilement les résumés de charge des planchers individuels. Pour le faire, modelez une barre dans le plancher correspondant ou dans tous les planchers et puis, spécifiez les murs correspondants comme des objets inclus dans les paramètres de la poutre de résultats. RFEM intègre ensuite les efforts internes de surface dans les efforts internes de barre.

Pour un plancher intermédiaire, vous n’avez que soustraire l’effort normal de la barre de plancher inférieur. En raison de l’intégration des efforts internes de la surface, le résultat peut varier en fonction de la longueur sélectionnée des éléments de maillage EF.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.