Couches de maillage EF pour les éléments solides

Trucs & Astuces

Depuis RFEM 5, le maillage EF des solides peut facilement être paramétré. Au-delà de la réalisation d'un raffinement de maillage EF global, vous pouvez disposer un maillage EF en couches. Cette fonctionnalité permet la d'une division du solide en éléments finis entre deux surfaces parallèles.

Cette option est notamment utile pour les modèles larges et de petite hauteur.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.