Dlubal RFEM 5 – Nouvelle fonctionnalité : Couches de maillage EF pour les solides

Trucs & Astuces

Il y a une nouvelle option des paramètres de maillage EF implémentée pour les solides. En complément au raffinement EF holistique, vous pouvez désormais arranger aussi des couches de maillage EF. Pour cette option, vous pouvez effectuer une division du solide avec les éléments EF entre deux surfaces parallèles. Cette option est convenable en particulier pour de très larges géométries de solide avec une petite hauteur.

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.