Coloration de surface dans le rendu en direction de l’axe z

Trucs & Astuces

Par utiliser l’option indiquée dans le navigateur « Afficher », vous pouvez colorer les surfaces en direction de l’axe z local. Par défaut, le côté en direction z négative est affiché en rouge, celui en direction de l’axe z positive en bleu.

Cette option est utile pour un contrôle rapide des côtés supérieur et inférieur des surfaces, par exemple, pour la vérification dans RF-CONCRETE Surfaces.

Plus d’informations sur l’interface utilisateur graphique de RFEM...

Plus d’informations sur l’interface utilisateur graphique de RSTAB...

Plus d’informations...

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.