Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Coloration de surface dans le rendu en direction de l’axe z

Trucs & Astuces

Par utiliser l’option indiquée dans le navigateur « Afficher », vous pouvez colorer les surfaces en direction de l’axe z local. Par défaut, le côté en direction z négative est affiché en rouge, celui en direction de l’axe z positive en bleu.

Cette option est utile pour un contrôle rapide des côtés supérieur et inférieur des surfaces, par exemple, pour la vérification dans RF-CONCRETE Surfaces.

Plus d’informations sur l’interface utilisateur graphique de RFEM...

Plus d’informations sur l’interface utilisateur graphique de RSTAB...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.