Tableaux de résultats de filtrage

• Base de connaissance

Lire le texte source

L'onglet «Tableaux de résultats» sous «Calcul» -> «À calculer» détermine les tableaux disponibles après le calcul. D'autres filtres sont disponibles pour certains tableaux de résultats. Vous pouvez ainsi obtenir une représentation plus claire afin d'évaluer rapidement les résultats.

Auteur

Dipl.-Ing. (BA) Sandy Matula

Dipl.-Ing. (BA) Sandy Matula

Suppport technique

Mme Matula fournit un support technique à ses clients.

Liens

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 139x
  • Mis à jour 26 octobre 2020

Contactez-nous

Avez-vous des questions ou besoin de conseils? Contactez-nous via notre assistance gratuite par e-mail, chat ou forum ou consultez notre FAQ à tout moment.