Affectation de paramètres aux dimensions

• Base de connaissance

Lire le texte source

Dans RFEM et RSTAB, vous pouvez paramétrer les composants structuraux fréquemment récurrents à l'aide de variables. Dans le Gestionnaire de blocs, vous pouvez ensuite spécifier de nouvelles dimensions et les importer dans un nouveau fichier ou un fichier existant.

Étant donné que de nombreuses variables sont souvent utilisées dans le paramétrage, il peut arriver que vous en oubliez leur signification ou leur référence au système.

Pour éviter cela, un symbole pour le paramètre utilisé est assigné à la chaîne de cotes générée précédemment. Si vous souhaitez modifier une valeur dans le Gestionnaire de blocs, elle est mise en évidence par une couleur différente dans le graphique.

Auteur

Dipl.-Ing. (FH) Walter Fröhlich

Dipl.-Ing. (FH) Walter Fröhlich

Ingénierie produit et assistance clientèle

M. Fröhlich fournit une assistance technique à ses clients et est responsable du développement de produits pour les structures en béton armé.

Liens

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 169x
  • Mis à jour 26 octobre 2020

Contactez-nous

Avez-vous des questions ou besoin de conseils? Contactez-nous via notre assistance gratuite par e-mail, chat ou forum ou consultez notre FAQ à tout moment.