1646x
000822
18.03.2021

Affectation de paramètres aux dimensions

Dans RFEM 5 et RSTAB 8, il est utile de paramétrer des composants fréquemment rencontrés avec des dimensions variables. Dans le Gestionnaire de blocs, vous pouvez ensuite définir de nouvelles dimensions et les importer dans un nouveau fichier ou un fichier existant.

De nombreuses variables étant souvent utilisées dans le paramétrage, il est possible que vous en oubliez la signification ou la référence relative au système.

Afin d'éviter cela, un symbole pour le paramètre utilisé est assigné à la ligne de dimensions générée précédemment.

Si vous souhaitez désormais modifier une valeur dans le Gestionnaire de blocs, celle-ci sera affichée par une couleur différente dans le graphique.

Auteur

Monsieur Frölich fournit de l'assistance technique à nos clients, il est aussi responsable du développement produit pour les structures acier.