Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Charges de barre et de ligne : Aperçu dans la boîte de dialogue

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, il y a une nouvelle option outil qui vous permet de vérifier les entrées des charges de barre et de ligne dans la même boîte de dialogue. Les paramètres importants comme la direction de charge (locale ou globale) choisis selon la charge ainsi que la longueur de référence peuvent être facilement vérifiés quand vous insérez les données d’entrée.

Cette fonctionnalité vous offre une meilleure efficacité pour insérer les charges complexes, ainsi, elle empêche une modification ultérieure de la charge de barre ou de ligne dans le cas d’une définition incorrecte.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui