Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Charges de barre et de ligne : Aperçu dans la boîte de dialogue

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, il y a une nouvelle option outil qui vous permet de vérifier les entrées des charges de barre et de ligne dans la même boîte de dialogue. Les paramètres importants comme la direction de charge (locale ou globale) choisis selon la charge ainsi que la longueur de référence peuvent être facilement vérifiés quand vous insérez les données d’entrée.

Cette fonctionnalité vous offre une meilleure efficacité pour insérer les charges complexes, ainsi, elle empêche une modification ultérieure de la charge de barre ou de ligne dans le cas d’une définition incorrecte.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.