Diagrammes de calcul

Trucs & Astuces

Les diagrammes de calcul permettent d'enregistrer et d'afficher la relation entre différents plusieurs résultats de calcul. Vous pouvez les créer et les afficher en sélectionnant « Calculer » → « Paramètres de calcul » dans la boîte de dialogue « Paramètres de calcul ».

Vous pouvez créer un diagramme de calcul en suivant ces étapes:

1. Créer un nouveau diagramme.
  2. Sélectionner un cas de charge ou combinaisons pour lequel le diagramme est affiché.
  3. Définir le type de résultat pour les axes vertical et horizontal.

Les diagrammes sont disponibles une fois que le calcul est terminé et que les résultats sont disponibles. Dans certaines situations, vous pouvez activer la fonctionnalité pour augmenter le chargement par incrément lors de la création des diagrammes de calcul. Pour plus d'informations, veuillez consulter cet article.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.