Diagrammes de calcul

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

Pour enregistrer et afficher une relation entre différents résultats de calcul, vous pouvez utiliser les diagrammes de calcul. Vous pouvez les créer et les afficher à l'aide de la boîte de dialogue «Paramètres de calcul» disponible dans «Calcul» → «Paramètres de calcul».

Vous pouvez créer un diagramme comme suit:
Créez un nouveau diagramme.
Cas de charge ou combinaison de cas pour lesquels le diagramme doit être affiché.
Définissez le type de résultat pour les axes vertical et horizontal.

Une fois le calcul terminé et les résultats disponibles, les diagrammes sont affichés. Dans certaines situations, vous pouvez activer la fonction d'augmentation incrémentale du chargement lors de la création de diagrammes de calcul. Pour plus d'informations, lisez cet article .

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.