Étape Form-Finding dans RF-FORM-FINDING

Trucs & Astuces

S’il ne se produit pas de flèche additionnelle des appuis de membrane, les bords correspondants peuvent être définis avec un appui comprenant la non-linéarité de « Seulement pour l’étape Forme-Finding ». Ainsi, ces appuis sont efficaces seulement dans le processus de form-finding. Dans cette étape, tous les points et lignes correspondants sont supportés en direction sélectionnée. Ces paramètres ne sont appliqués à aucuns autres calculs utilisant la nouvelle forme de membrane.

RFEM Structures textiles
RF-FORM-FINDING 5.xx

Module additionnel

Recherche de forme des structures en toile tendue et en câbles

Prix de la première licence
1 750,00 USD