Caractères ASCII spéciaux dans le bloc de texte

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

Une fonction de bloc de texte est disponible dans le rapport d'impression de RFEM / RSTAB. Cette fonctionnalité vous permet de créer des blocs de texte personnalisés avec mise en forme et en-tête et de les ajouter au rapport d'impression. Les blocs de texte fréquemment récurrents sont traités dans la bibliothèque de blocs de texte. Vous pouvez enregistrer tout bloc de texte existant pour l'utiliser ultérieurement.

De tels blocs de texte peuvent être utilisés pour la documentation de problèmes techniques. Outre les données de texte et de format standard, vous pouvez également insérer les caractères spéciaux ASCII, par exemple le symbole de diamètre Ø (ALT + 157). Lorsque vous insérez le symbole, assurez-vous que le code ASCII est entré à l'aide du pavé numérique.

Mots-Clés

Textblock ASCII Sonderzeichen Rapport d'impression Diamètre

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.