Caractères spéciaux ASCII dans le bloc de texte

Trucs & Astuces

Une fonctionnalité de zone de texte dans le rapport d'impression RFEM/RSTAB permet de créer des zones de texte personnalisées pour le formatage et l'en-tête à ajouter au rapport. Les zones de texte récurrentes peuvent être stockées dans la bibliothèque de zones de texte. Vous pouvez y enregistrer toute zone de texte existante pour une utilisation à tout moment.

Ce type de zones de texte peuvent être utilisés pour la documentation de difficultés techniques. En plus des données de texte normal et de formatage, vous pouvez également entrer des caractères ASCII spéciaux, par exemple le symbole diamètre Ø (ALT + 157). Lorsque vous insérez le symbole, assurez vous que le code ASCII est entré via le pavé numérique.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.