Négliger la neige lors de la définition du vent comme action déterminante

Trucs & Astuces

Conformément à DIN EN 1990/NA:2010-12 – NDP, A.1.2.1(1), Commentaire 2, si le vent est une action déterminante dans les zones de vent III à IV, il est possible de négliger la combinaison de neige comme une action collatérale dans le cas de la combinaison vent/neige.

Vous pouvez sélectionner cette option dans la fenêtre « Options de situation de projet » de l’onglet « Expressions de combinaison ».

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.