Pour le vent comme une action déterminante abandonner la neige

Trucs & Astuces

Selon DIN EN 1990/NA:2010-12 – NDP à A.1.2.1(1) Commentaire 2, il est possible de négliger la combinaison de charge comme une action collatérale dans le cas de la combinaison vent/neige, si le vent est une action déterminante dans les zones de vent III à IV.

Vous pouvez sélectionner cette option dans la fenêtre « Options de situation de projet » de l’onglet « Expressions de combinaison ».

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM…

Plus d’informations sur la modélisation dans RSTAB…

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.