Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

FAQ 001467 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM

Comment afficher les diagrammes de résultats dans un solide?

Réponse

Vous avez la possibilité de définir une section à travers un solide. Ainsi, il est possible de représenter les diagrammes de déformation et de contrainte dans le plan d'intersection.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD