961x
002281
01.12.2017

Question

Comment puis-je déterminer l'armature minimale due au maintien pour une dalle dans RFEM ?

Réponse:

Cette opération est possible avec le module additionnel RF-CONCRETE Surfaces. Pour ce faire, sélectionnez une charge pour l' état limite de service dans la fenêtre 1.1 Données de base du module additionnel RF-CONCRETE Surfaces. Vous pouvez ensuite définir les paramètres de détermination de l' armature minimale pour les effets dus aux déplacements forcés dans l'onglet Limite de l'ouverture des fissures de la fenêtre 1.3 Surfaces.