Nouveau
FAQ 002794 FR 4 avril 2019

Frank Faulstich Général RFEM

Est-il possible de faire fonctionner le générateur de maillage adaptatif FE sur une seule face?

Réponse

La génération de maillage adaptatif ne peut être appliquée qu'à l'ensemble du modèle, pas à des surfaces individuelles.

Mots-clés

Maillage EF

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD