665x
003113
29.05.2019

Question

Comment la distribution de licence fonctionne-t-elle dans le cas d'un dongle réseau pour le module additionnel RF-MAT NL ?

Réponse:
Dès que le matériau avec un modèle de matériau non linéaire a été créé, la licence RF-MAT NL est utilisée. La licence est occupée jusqu'à ce que vous fermiez le fichier ou que vous modifiiez le modèle de matériau. Par conséquent, la licence est utilisée pour toute la durée, même si aucun calcul n'est effectué.