665x
003113
29. Mai 2019

Frage

Wie funktioniert die Verteilung der Lizenz, bei einem Netzwerkdongle, für das Zusatzmodul RF-MAT NL?

Antwort:
Sobald Sie ein Material anlegen, welchem ein nichtlineares Materialmodell zugewiesen ist, wird die Lizenz für RF-MAT NL verwendet. Die Lizenz wird erst wieder freigegeben, wenn Sie die Datei schließen oder das Materialmodell ändern. Die Lizenz wird also während der gesamten Dauer belegt, auch wenn keine Berechnung stattfindet.