816x
004521
15.07.2020

Question

Où sont enregistrés les projets RWIND Simulation créés par RFEM/RSTAB ?

Réponse:

Le chemin par défaut des projets RWIND Simulation créés par RFEM/RSTAB est C:\Users\Public\Documents\Dlubal\RWIND Simulation 1.x\ProjectsRX.

Vous pouvez ajuster ce chemin dans la boîte de dialogue « Options du programme ».

Ce paramètre se trouve dans le menu « Options » → « Options du programme », onglet « Fichiers et répertoires », catégorie « Projets RWIND Simulation créés par RFEM/RSTAB ».