796x
004521
15. Juli 2020

Frage

Wo werden die von RFEM/RSTAB erstellten RWIND Simulation-Projekte abgespeichert?

Antwort:

Der Standardpfad für die von RFEM/RSTAB erstellten RWIND Simulation-Projekte ist C:\Users\Public\Documents\Dlubal\RWIND Simulation 1.x\ProjectsRX

Sie können diesen Pfad im Dialog "Programmoptionen" anpassen.

Die Einstellung befindet sich im Menü "Optionen" → "Programmoptionen ", Register "Dateien und Verzeichnisse", Kategorie "Die von RFEM/RSTAB erstellten RWIND Simulation-Projekte".