458x
004989
28.04.2021

Afficher le navigateur de projet déplacé

Le navigateur de projet a été déplacé sur un autre écran et je n'arrive pas à le faire apparaitre à nouveau. Comment procéder ?

Réponse:
Lorsque le navigateur de projet est déplacé ou n'apparait plus sur l'interface du programme, vous pouvez accéder à un menu contextuel par un clic droit dans la barre d'état. Ensuite, vous cliquez sur « Fixer tous les panneaux » pour le rendre visible. Cette manipulation est également valable pour l'affichage du panneau des tableaux. Menu contextuel pour l'affichage du navigateur de projet déplacé