470x
004989
28. April 2021

Anzeigen eines verschobenen Projekt-Navigators

Der Projektnavigator wurde auf einen anderen Bildschirm verschoben und es gelingt mir nicht, ihn wieder anzuzeigen. Was soll ich machen?

Antwort:
Wenn der Projektnavigator verschoben wurde oder nicht mehr auf der Programmoberfläche erscheint, rufen Sie das Kontextmenü auf, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Statusleiste klicken. Klicken Sie dann auf "Alle Bereiche andocken", um ihn wieder sichtbar zu machen. Dies gilt auch für die Darstellung des Tabellenpanels.