1357x
005096
11.10.2021

Poursuite du support technique de RFEM 5

Je souhaite continuer à utiliser RFEM 5. Allez-vous désormais cesser de supporter cette version ?

Réponse:
Nous anticipons une période de transition d'environ 2 ans entre RFEM 5 et RFEM 6. Nous continuerons donc à prendre en charge RFEM 5 durant cette période. Cela inclut les mises à jour pour combler les lacunes associées au logiciel ainsi que l'assistance technique prioritaire pour les utilisateurs disposant d'un contrat de service valide. Toutes les nouvelles fonctionnalités et tous les développements seront cependant intégrés dans RFEM 6. Durant ce laps de temps, vous pourrez continuer à utiliser RFEM 5 jusqu'à ce que nous transférions le développement et le support technique vers RFEM 6.