184x
005434
09.03.2024

Message d'erreur lors de la navigation vers un modèle type dans Revit ou Rhino/Grasshopper

J'utilise un modèle type pour l'échange de données avec Revit ou Rhino/Grasshopper et un message d'erreur s'affiche.

Réponse:

Lorsque vous créez un nouveau modèle dans RFEM, il n'est pas possible d'importer les modèles à partir d'un chemin quelconque. Un projet doit être créé.

Lorsque vous accédez à un modèle dans Revit ou Rhino/Grasshopper, un message d'erreur apparaît souvent si le chemin du fichier de modèle utilisé n'est pas lié à un « Projet modèle type » dans le Dlubal Center.

Ouvrez le Dlubal Center et vérifiez si un « Projet modèle type » est disponible pour le dossier où se trouve votre fichier de modèle-type.

Si ce n'est pas le cas, le chemin du fichier modèle-type peut être ajouté sous forme de projet. Dans la vidéo de la FAQ, le dossier Téléchargements a été créé sous forme de projet modèle-type car il contient le fichier modèle-type.

Auteur

M. Sivogin est responsable du développement de produits dans le domaine des interfaces.